martes, 6 de marzo de 2012

Receta de Bizcocho de Almendras

Bizcocho de almendras


Bizcocho de Almendras


INGREDIENTES.
  • 125 gramos de azúcar
  • 100 gramos de harina
  • 60 gramos de almendra molida
  • 4 huevos
  • 50 gramos de mantequilla
  • Ralladura de limón
PREPARACIÓN:

En un cuenco se ponen los huevos, el azúcar y la ralladura de limón. Cerca del calor se empieza a batir y cuando esta muy bien montado, que quede espeso y esponjoso, se retira del calor y se incorpora la harina mezclada con la almendra, removiendo con la espátula. Ya mezclado se incorpora la mantequilla derretida fría.
Se tiene preparado de antemano un molde redondo untado de mantequilla y espolvoreado con harina. Se echa el batido y se mete a horno moderado durante veinticinco o treinta minutos.
Una vez cocido se desmolda, se espolvorea la superficie con azúcar glas, formando con un cuchillo unas rayas en forma de rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario