jueves, 8 de marzo de 2012
Deditos de novia
Ingredientes:
4 1/2 TAZAS DE HARINA
6 ONZAS DE MANTEQUILLA, UNA BARRA MAS 2 CUCHARADAS.
1 1/2 CUCHARADAS DE POLVO DE HORNEAR
1 1/2 CUCHARADA EXTRACTO DE ALMENDRA
3/4 TAZA DE LECHE
1 1/4 TAZAS DE AZUCAR GLASS
3 CUCHARADAS DE AZUCAR CREMA
GUAYABA O CIRUELA PARA RELLENAR
AZUCAR PARA SERVIR
Preparación:
MEZCLAR HARINA, POLVO DE HORNEAR Y RESERVAR.
COMBINA LA LECHE CON LA VAINILLA Y RESERVA.
APARTE CREMAR LA MANTEQUILLA, AZUCAR PARDA Y AZUCAR GLASS HASTA QUE CAMBIEN DE COLOR.
AÑADE LA MEZCLA DE HARINA RESERVADA ALTERNANDO CON LA LECHE HASTA TERMINAR CON LA HARINA.
EXTENDER LA MASA EN UNA SUPERFICIE ENHARINADA Y BOLILLALA HASTA HACER UNA MASA.
CORTA CUADROS DE LA MASA, TAMAÑOS 2 X 2, COLOCA EN EL BORDE LA GUAYABA O CIRUELA. ENROLLA Y DALE FORMA DE DEDOS EN LOS EXTREMOS. LLEVA AL HORNO PRECALENTADO A 300 GRADOS POR 20 MINUTOS.
RETIRALOS DEL HORNO Y AUN CALIENTE EXPOLVOREE CON EL AZUCAR GLASS.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Pero es que bueno!, copiarte hasta la foto de Jackie de las Delicias de Vivir es mucho...por lo menos dale el crédito!
ResponderEliminar