jueves, 8 de marzo de 2012

Deditos de novia



Ingredientes:


4 1/2 TAZAS DE HARINA
6 ONZAS DE MANTEQUILLA, UNA BARRA MAS 2 CUCHARADAS.
1 1/2 CUCHARADAS DE POLVO DE HORNEAR
1 1/2 CUCHARADA EXTRACTO DE ALMENDRA
3/4 TAZA DE LECHE
1 1/4 TAZAS DE AZUCAR GLASS
3 CUCHARADAS DE AZUCAR CREMA
   GUAYABA O CIRUELA PARA RELLENAR
   AZUCAR PARA SERVIR



Preparación:


MEZCLAR HARINA, POLVO DE HORNEAR Y RESERVAR. 
COMBINA LA LECHE CON LA VAINILLA Y RESERVA. 
APARTE CREMAR LA MANTEQUILLA, AZUCAR PARDA Y AZUCAR GLASS HASTA QUE CAMBIEN DE COLOR. 
AÑADE LA MEZCLA DE HARINA RESERVADA ALTERNANDO CON LA LECHE HASTA TERMINAR CON LA HARINA. 
EXTENDER LA MASA EN UNA SUPERFICIE ENHARINADA Y BOLILLALA HASTA HACER UNA MASA. 
CORTA CUADROS DE LA MASA, TAMAÑOS 2 X 2, COLOCA EN EL BORDE LA GUAYABA O CIRUELA. ENROLLA Y DALE FORMA DE DEDOS EN LOS EXTREMOS. LLEVA AL HORNO PRECALENTADO A 300 GRADOS POR 20 MINUTOS. 
RETIRALOS DEL HORNO Y AUN CALIENTE EXPOLVOREE CON EL AZUCAR GLASS. 

1 comentario:

  1. Pero es que bueno!, copiarte hasta la foto de Jackie de las Delicias de Vivir es mucho...por lo menos dale el crédito!

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